Com a chegada dos dias mais quentes que acompanham o fim do inverno e anunciam a proximidade da primavera, nada melhor do que uma sobremesa leve, refrescante e nutritiva. O sorvete com frutas congeladas da Korin é a escolha ideal para quem valoriza sabor natural, praticidade e qualidade nutricional.
E não há ocasião mais especial para saborear essa delícia gelada do que a retomada das altas temperaturas em grande parte do Brasil.
As frutas congeladas da Korin passam pelo processo de congelamento individual (IQF), que mantém o frescor, o sabor e os nutrientes intactos até o momento do consumo. Cultivadas de forma sustentável, são livres de agrotóxicos e transgênicos, o que garante não apenas um sabor mais puro, mas também mais saúde para toda a família.
Nesta receita, o morango e o mirtilo da linha Orgânica da Korin são os protagonistas. Cuidadosamente selecionados por tamanho, uniformidade e qualidade, eles proporcionam um sorvete colorido, saboroso e perfeito para agradar adultos e crianças.
Ingredientes:
15 unidades de mirtilos congelados
6 morangos picados e congelados
2 colheres de sopa de água
Modo de Preparo:
Bater no processador o morango, o mirtilo congelado e a água até ficar cremoso
Serve: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos
Gostou? No site da Korin tem várias outras sugestões. Confira em https://www.korinalimentos.com.br/receitas/




